原理教学部公开课教学研讨
发布时间:2024年06月06日 11:18     作者:练建玲   点击:[]   分享到:

2024年5月19日周三上午,本学期原理教学部公开课在大学城校区E栋教学楼503教室举行。青年教师高琦担任此次教学公开课的主讲教师,教学主题为商品经济和价值规律。

高琦老师充分利用日常生活中各种常见例子为同学们讲解商品经济中商品二因素、劳动二重性、货币及价值规律等内容。此外,高老师通过学习通等多媒体教学手段积极引导同学们参与话题讨论。公开课内容讲解深入浅出、逻辑严谨、氛围活跃、效果良好。

原理教学部及毛概教学部的老师到场观摩公开课教学,并对主讲教师提出积极建议。公开课结束后,原理教学部老师就此次公开课进行了评课。大家对高琦老师的公开课给予充分肯定,并表示通过观摩此次公开课,大家的教学水平得到提高,互听互学,收获满满。

初稿:练建玲

初审:汪雪