校党委唐锐副书记一行送我院干部到驻镇帮扶工作队并开展现场调研慰问活动
发布时间:2024年05月14日 15:41     作者:   点击:[]   分享到:

为深入贯彻落实学校2024年“双百行动”工作推进会议的精神,5月8日下午,校党委副书记唐锐,校党委常委、组织部部长黄秀娟,副部长袁金轩,学院党委书记麦培年、院长毛国民等一行到韶关市乳源瑶族自治区桂头镇驻镇帮扶点,送驻镇帮扶工作队新队员——我院曾伟佳老师到点报到,并开展现场调研、慰问等活动。

调研阳陂村农业示范公园

驻镇帮扶工作队队长商杰强陪同唐锐一行,先后赴桂头镇阳陂村农业示范公园、桂头镇街公园参观调研,并指导做好2024年度项目建设计划。

唐锐、黄秀娟走访慰问脱贫户

麦培年、毛国民走访慰问脱贫户

随后,麦培年、毛国民等陪同唐锐一行到东岸村走访慰问脱贫户,麦培年、毛国民还与东岸村党支部书记、脱贫群众代表等进行了深入的交流。

撰稿:龙世邦

初审:罗红希