习近平新时代中国特色社会主义思想概论教学部
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
王世明
发布时间:2023年10月13日 10:13     作者:   点击:[]   分享到:

姓名 王世明             政治面貌 中共党员

职称 副教授             所属教学部  习近平新时代中国特色社会主义思想概论教学部

王世明 武汉大学法学博士,研究生学历。

承担本科生思想政治理论课程:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》等。

承担研究生公共政治课课程:《中国特色社会主义理论与实践研究》

主要研究领域及成果:主要从事生态文明建设、中国特色社会主义研究。主持国家社科基金项目1项、省级哲学社会科学规划项目1项,省级教育科学规划项目1项。先后在《科学社会主义》、《中州学刊》、《经济问题》和《农村经济》等期刊发表论文十余篇,其中人大复印资料《中国特色社会主义理论》转载1篇,《中国社会科学文摘》摘选1篇。