您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
周智武
发布时间:2030年03月11日 00:00     作者:思政学院   点击:[]   分享到:

周智武,男,汉族,客家人,党员,讲师,暨南大学硕士研究生毕业,任教以来,先后承担了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《人力资源管理概论》、《文化传播和应用管理》等课程。爱学生、尊重学生、认可学生是自己一直恪守的教学理念;重视启发学生的独立思考能力和批判思维能力,讲求师生协同互动,还原政治课的生动性和趣味性,是自己一直贯彻的教学原则。热心帮助学生,积极指导学生参与社会实践活动和社会调研大赛,是自己一直坚持的教学准则。读研以来,一直衷心岭南经济政治文化研究,先后在《广西社会科学》、《中南民族大学学报》、《韩山师范学院学报》、《美食研究》、《农业考古》等刊物发表学术论文十多篇,出版学术专著一部。