以梦为马,剑指未来——马院师生在2023年校运会中展风采
发布时间:2023年11月28日 16:42     作者:   点击:[]   分享到:

11月24日上午,2023年广东外语外贸大学运动会在白云山校区田径场拉开序幕现场氛围热闹非凡在激昂的音乐中,马院师生迈着自信的步伐,手举标语,以“以梦为马,剑指未来”的响亮口号向全校师生展现了饱满的热情,诠释了昂扬的斗志。

马克思主义学院方阵入场

本届运动会分为教工组和学生组分别比赛其中宋善文、林绍雄、曾荣、周智武、张剑抒老师以及黄一耕同学积极参加比赛,并创造佳绩。在趣味运动会中,我院师生将“团结一致、奋勇拼搏”的运动精神彰显得淋漓尽致,他们默契配合的背后,是信任的力量,是团结的力量,是齐心协力,是你我同心!

趣味运动会中马院师生风采

校运会已落下帷幕,但马院师生展现出来的坚韧意志与拼搏精神将会延续和铭记于未来的人生道路中在新的征程上,我们将永不言弃,向阳而生。

撰稿:黄一耕岳思琪

初审:李可晴龙世邦