我校教师首获省高校思政课青年教师教学基本功大赛一等奖
发布时间:2023年09月06日 21:09     作者:   点击:[]   分享到:

近日,2023年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛决赛在广州落幕。经过激烈角逐马克思主义学院教师刘茹楠最高分斩获一等奖,为我校在该项赛事中取得最好成绩。

刘茹楠在比赛现场回答评委提问

广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛由省教育厅主办。学校党委高度重视马克思主义学院发展和思想政治理论课建设,马克思主义学院坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”的工作思路,组建了备赛工作领导小组,为参赛选手提供全方位的指导。比赛成绩的取得,展示了我校思政课教师的教学能力和精神风貌,将进一步推动马克思主义学院教师坚守立德树人初心,提升教立德树人成效,推进新时代思想政治理论课内涵式发展。

刘茹楠(右三)参加颁奖仪式

撰稿:张欣怡