马克思主义学院举行名誉院长授聘仪式
发布时间:2023年04月24日 14:57     作者:   点击:[]   分享到:

420日下午马克思主义学院于大学城校区教学楼A509举行马克思主义学院名誉院长聘仪式。学院全体教职工参加仪式由学院党委书记麦培年主持

麦培年宣读学校党委关于选聘谢迪斌教授为马克思主义学院名誉院长的决定,名誉院长聘期4年。

学院党委书记麦培年宣读聘任决定

院长毛国民代表校领导为名誉院长谢迪斌教授颁发聘书。

院长毛国民为名誉院长谢迪斌颁发聘书

名誉院长谢迪斌教授发言首先感谢学院党委的信赖,感谢领导班子和全体师生的信任。他简要阐述未来4年的主要工作思路,表示与学院全体师生一道,共建高质量发展的马克思主义学院。

名誉院长谢迪斌教授发言

最后,毛国民院长发表讲话。他表示,谨代表刘海春副校长、全院领导班子对谢迪斌院长表达衷心的感谢和祝贺,希望在谢迪斌教授的指导支持下,进一步推进我院博士点建设、教学科研、师资队伍建设、、社会服务等建设

毛国民院长发言

文字:甘秋丹、唐婷