“踏春海珠湿地,共建幸福学院”——马克思主义学院组织“三八”妇女节活动
发布时间:2023年03月15日 11:45     作者:   点击:[]   分享到:

阳春三月,阳光明媚,春花烂漫。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,马克思主义学院工会举办了以“踏春海珠湿地,共建幸福学院”为主题的春季踏青郊游活动。

参加活动的教职工合影

3月8日下午,学院的老师们来到被誉为广州“南肾”的海珠国家湿地公园。湿地公园将岭南水乡的本土文化特色融入湿地美景,形成了独具岭南水乡文化特色的原生态湿地景观。在春日的暖阳下,清新的空气,扑面而来的满园春色,让老师们充分领略了“水乡、花乡、果乡”的湿地特色风貌。旅途中,孩子们快乐嬉戏,老师们彼此交流,一路上欢声笑语、其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

疫情之后的此次工会活动受到了大家的高度赞许,不仅锻炼了教职工的身体素质,丰富了大家的业余文化生活,更营造了健康、和谐、积极向上的集体氛围,增强了学院的凝聚力和向心力。

撰稿:唐婷

初审:郑亚伟