马克思主义学院召开“迎评”工作动员会
发布时间:2017年05月12日 10:38     作者:曾伟佳   点击:[]   分享到:

本网讯  5月11日,马克思主义学院在南校区学院会议室召开迎接本科教学审核评估工作动员会。学院全体教师参加会议,会议由党总支书记卢海清主持。

郑亚伟副院长在会上传达了大学本科教学工作审核评估培训会议精神,结合学院自查阶段发现的问题,提出了具体整改意见。

谢迪斌院长在会议上对学院迎接本科教学工作审核评估工作提出了四点意见。

第一,要统一思想,认识到位,全力以赴投入准备工作中。

第二,要准确把握审核评估工作的重点,做好各项材料与文件的准备工作。

第三,要重点关注思政课堂授课过程。要合理安排教学进度,正确把握授课内容,完善教学环节,管理好课堂秩序,以高质量的授课水平增强思政课教学的吸引力。

第四,要整改到位,责任到人,将各项具体工作落实到每一个人身上,确保审核评估工作万无一失。

在会上,学院组织与会人员观看了由教育部审核评估专家、华中农业大学副校长吴平教授主讲的培训会视频。