科研机构
您当前所在位置是: 首页 >> 科学研究 >> 科研机构 >> 正文
“四个全面”战略布局研究中心
发布时间:2022年03月17日 14:23     作者:   点击:[]   分享到:

我省高校首家“四个全面”战略布局研究中心广外马克思主义学院成立

广东外语外贸大学于2015年成立的“四个全面”战略布局研究中心是全省高校第一家,成立“四个全面”研究中心就是要将引领民族复兴的战略布局进行深入、全面、系统的研究,更好地为教育、教学工作服务,更好地贯彻落实新形势下高校宣传思想工作。中心主要任务是:一、坚持正确的政治方向,实现正确政治标准与学术标准的有机统一;二、坚持树立问题导向,突出问题意识;三、坚持志存高远,多出精品力作;四、坚持创新宣传方式,加强网络宣传;五、整合资源,建立各部门的有机联系。