学院概况
您当前所在位置是: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文
党委书记:麦培年
发布时间:2019年12月18日 23:19     作者:   点击:[]   分享到:

麦培年,学院党委书记华南师范大学政治专业大学本科毕业哲学学士中山大学经济法研究生课程进修班结业。主要从事党政管理工作;主要研究方向为党建与思政教育、党内法规与法制教育、创新创业教育;主要承担形势与政策课程等。

19947月参加工作,历任原广州对外贸易学院党委宣传部科员、外贸英语系政治辅导员、广东外语外贸大学国际经济与贸易学院团委书记、国际商务英语学院辅导员兼党总支委员、党委学生工作部思政科科长、广东省“十百千万”干部下基层驻农村工作四会市石狗镇区坑村工作组组长、政治与公共管理学院党总支(党委)副书记、党委组织部副部长、图书馆党总支书记(副处级)、信息科学与技术学院党委副书记、艺术学院党总支书记。20153-5月在教育部中南地区高校管理干部第67期培训班学习。

曾获广东省“十百千万”干部下基层驻农村工作“优秀驻村干部”、广东教育系统“抗击非典先进个人;广东外语外贸大学“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“优秀团务工作者”、“优秀政治辅导员“、“就业工作先进个人”、“四五“普法先进工作者等。