学院概况
您当前所在位置是: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文
院长助理:雷艳芝副教授
发布时间:2023年03月18日 17:33     作者:   点击:[]   分享到:
姓名   雷艳芝          政治面貌     中共党员
职称   副教授
雷艳芝  法学硕士,研究生学历,华南师范大学在职博士生。
承担本科生公共政治课课程主要有:《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》及《马克思主义中国化进程与青年学生使命担当》,指导学生社会实践课程。
主要研究领域及成果:主要从事中共党史党建、马克思主义中国化和思想政治理论课教学改革研究。近年来,主持国家社科基金项目1项,主持校级课题1项,参与国家社科基金、教育部人文社会科学研究课题、广东省哲学社会科学规划项目各1项;在《中国社会科学报》、《甘肃社会科学》、《广西社会科学》等刊物上发表学术论文十余篇,其中1篇学术论文被人大报刊复印资料全文转载。
主要获奖情况:荣获广东省教育厅“高等学校思想政治理论课优秀教案评选”和“高校思政课青年教师基本功技能大赛”三等奖,2015年被评为“广东省百名优秀德育教师”,连续多年荣获广东外语外贸大学优秀教学奖。