研究生教育
您当前所在位置是: 首页 >> 研究生教育 >> 导师队伍 >> 思想政治教育专业导师简介 >> 正文
郭嫄 副教授
发布时间:2022年03月24日 09:55     作者:   点击:[]   分享到:

郭嫄,女,副教授,博士学位,博士研究生学历,硕士研究生导师,国家心理咨询师。

主要研究领域及成果:主要从事思想政治教育、道德心理发展和亲社会行为研究。近年来,主持国家教育科学“十三五”规划项目1项、主持广东外语外贸大学科研项目3项、主持执法人员心理危机调适与干预等横向项目3项;参与国家教育科学“十二五”规划项目、教育部人文社会科学研究项目、全国共青团立项项目等5项。在国际核心期刊《Journal of Affective Disorders》、《Ethics in progress quarterly》,国内CSSCI《比较教育研究》、《河南社会科学》等学术期刊发表论文近20篇;2份研究咨询报告被相关厅级单位采用。负责思想政治教育学术型硕士与应用心理专业硕士的指导与培养。