毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教学部
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
许秀娜
发布时间:2022年04月07日 15:39     作者:   点击:[]   分享到:

姓名   许秀娜       政治面貌        中共党员
职称   讲师         所属教学部     毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教学部

许秀娜  哲学博士。承担本科生公共政治课主要课程有:《中国近现代史纲要》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,指导学生社会实践课程等。
承担研究生公共政治课程有:《中国特色社会主义理论与实践研究》
主要研究领域及成果:本人主要从事中国哲学和党史研究。近年来,主持教育部人文社科项目一项,参与国家级、省部级科研课题多项。在《广东社会科学》《河北学刊》等重要学术刊物发表论文多篇。出版学术专著一部。