您当前所在位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文
马克思主义学院举行学术委员会换届选举大会
发布时间:2021年06月19日 11:03     作者:曾伟佳   点击:[]   分享到:

617下午,马克思主义学院通过腾讯会议平台举行了新一届学术委员会换届选举大会。会议由学院学术委员会换届工作召集人谢迪斌教授主持,学院全体教师参加会议。

校学术委员会副主任陈万灵教授作为学校特派员,出席会议并对学院学术委员会换届工作进行指导发言。陈万灵肯定了学院为换届工作所做的各项筹备工作,希望学院全体教师按照《广东外语外贸大学学术委员会章程》要求,认真履行民主权利,选出有利于学院发展的新一届学院学术委员会委员。

按照《广东外语外贸大学学术委员会章程》及相关换届选举通知要求,学院全体教师表决通过了马克思主义学院学术委员会换届选举办法》以及计票人、唱票人、监票人名单

受大会委托,谢迪斌教授向全体教师通报了新一届学术委员会委员候选人的产生过程,并对候选人情况进行介绍。

经过全体教师的无记名投票,刘海春、谢迪斌、崔艳红、宋善文、李云飞、曾荣和朱海龙等7位老师当选为马克思主义学院新一届学院学术委员会委员。