您当前所在位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文
【通知】关于2019级社会实践(课外教学)的说明
发布时间:2019年11月29日 15:04     作者:张靓   点击:[]   分享到:

关于2019级社会实践(课外教学)的说明

一、以下是附件目录:

附件一:马克思主义学院社会实践课程教学总方案

附件二:社会实践(课外教学)实施方案+项目列表

附件三:社会实践(课外教学)报告写作指导书

附件四:封面+考核表+申请表

附件五:社会实践(课外教学)指导老师与联系方式

附件六:调研活动申请表

二、每位学生在参加或撰写社会实践报告前,必须认真阅读社会实践(课外教学)实施方案,了解社会实践(课外教学)的要求和内容。

三、附件五是各班指导老师的名单及他们的联系电话,请各班学习委员收到文件通知,尽快和指导老师联系。建议各位同学对实践的疑问汇总给本班的学习委员,最后由学委整合后,将问题统一发到指导老师的指定的邮箱。

四、参加“三下乡”活动及由学校相关部门组织的其他活动,其考核表由相应部门盖章即可;如果是由校外社会机构组织或学生自行参加的实践活动,不仅要求该社会机构在考核表盖章,还要求有相关的证明材料,比如该活动的节目安排表或日程安排表。如果是以个人名义参加的实践活动,须填写附件四的申请表。

五、需进行社会调研项目的同学,其选题须与指导老师沟通商定。

六、在撰写社会实践报告前,请认真阅读附件三,了解报告撰写要求。

各二级学院提供的项目(已更新2019.10).zip
 【相关附件】附件一:马克思主义学院社会实践教学总方案.doc

附件二:社会实践(课外教学)实施方案(2019.11).doc

附件三:社会实践(课外教学)报告写作指导和要求.doc