心中有目标,手里有实招——马克思主义学院召开新学期开学工作布置会
发布时间:2023年02月22日 09:54     作者:   点击:[]   分享到:

2023年2月17日上午,马克思主义学院在大学城校区教学楼A 座509会议室召开新学期工作布置会。党委书记麦培年主持会议,全院教职工参加会议。

马克思主义学院新学期开学工作布置大会

麦培年提出,开展新学期的各项工作,始终要高举马克思主义的伟大旗帜深入学习贯彻党的二十大精神,将党建和教学教研相结合高质量党建引领学科建设教学研究和人才培养工作,发挥组织的政治功能,抓好党风廉政建设与师德师风建设科研诚信建设。组织员林绍雄就本学期支部建设工作专题组织生活会支部建工作准化和规范化等进行说明副院长曾荣对学院相关文件的修订工作进展以及科研工作的安排做了说明。副院长朱海龙对新学期教学工作的安排做了说明,并重点提醒了本学期教学工作的重点以及注意事项。

毛国民院长就近期以来的人才工作、学科建设和科研工作等重点工作做出了总结说明。同时,他鼓励院教师省级重点马克思主义学院建设十四五期间的奋斗目标,落实立德树人根本任务积极申报科研项目,共同推进学科上榜晋级

会后,各个教学部开展工作会议,就新学期的教学、科研党建等工作做出具体安排。

各教学部开展新学期工作会议

撰稿:唐婷