丁晋清指导马院新学期工作
发布时间:2016年02月29日 15:48     作者:曾伟佳   点击:[]   分享到:

本网讯 2月28日上午,马克思主义学院在南校区学院会议室召开新学期工作布置会。省委宣传部理论处丁晋清处长出席会议并对学院新学期工作做指示。会议由学院党总支书记卢海清主持,学院全体教师参加会议。

丁晋清向学院教师传达了省宣传工作会议精神,介绍了当前意识形态宣传工作所面临的新情况和新挑战,对广外马克思主义学院在新学期的思政课教学工作提出了4点要求:

第一,要加强学习,提高理论研究水平;

第二, 要严守纪律,做遵守纪律的模范;

第三,要敢于创新,多出精品力作;

第四,要勇于当担,志存高远,在教学、科研工作中有所作为。

丁晋清要求学院全体教师,要忠于党、忠于人民、忠于社会主义,培养更多中国特色社会主义建设工作的接班人。

工作布置会上,院长谢迪斌教授对本学期学院的主要工作进行了布置;副院长郑亚伟对上学期本科教学工作进行了回顾,并对新学期本科教学工作进行了布置。