中国近现代史纲要教学部
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
朱倩渝
发布时间:2021年05月26日 11:05     作者:   点击:[]   分享到:

姓名:朱倩渝      政治面貌中共党员

职称讲师        所在系部: 中国近现代史纲要教学部

朱倩渝, 广东外语外贸大学博士研究生。

承担本科生课程:《中国近代史纲要》《创新创业基础课》《心理训练与个人成长》等。

主要研究领域及成果:本人主要研究领域为大学生思想政治教育、创新创业教育。近年来,主持广东省高等教育教学改革项目1项,广州市哲学社科规划项目1项,广东省教育科学“十三五”规划一般项目1项,公开发表论文16篇,其中三类以上刊物发表4篇。

主要获奖情况:曾获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛优秀创新创业导师、广东高校辅导员年度人物入围奖、单项奖“最受学生欢迎辅导员”“最具科学精神辅导员”、广东省“三下乡”社会实践活动先进个人等省级奖项8项。

指导学生创业团队获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、第十二届“挑战杯”大学生创业大赛金奖、第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛金奖、第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖。