思想道德与法治教学部
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
韩娟美
发布时间:2023年10月25日 13:03     作者:   点击:[]   分享到:

姓名   韩娟美         政治面貌     中共党员

职称   副教授         所属教学部  思想道德与法治教学部

韩娟美  法学硕士,研究生学历,硕士生导师。国家3级心理咨询师,广东省优秀咨询员,长期担任大学心理健康教育中心咨询老师。

承担本科生公共政治课课程:《思想道德与法治》、《形势与政策》及《马克思主义中国化进程与青年学生使命担当》,指导学生社会实践课程。

承担通识教育选修课程:《爱情心理学》、《婚恋心理学》、《性格管理之九型人格》等。

主要研究领域及成果: 本人主要从事高校大学生思想政治教育研究。近年来,主持和参与省部级教研课题数十项,在《广东外语外贸大学学报》、《理论观察》、《青年与社会》等刊物发表论文20余篇。

主要获奖情况:获评广东省教学优秀成果奖、省三下乡优秀个人。