毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教学部
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
周智武
发布时间:2021年05月25日 17:04     作者:   点击:[]   分享到:

姓名   周智武          政治面貌       中共党员

职称   副教授          所属教学部    毛泽东思想和中国特色会主义理论体系概论教学部

周智武  暨南大学史学硕士,研究生学历现代理马克思主义中国化教学部主任及党支部书记

承担本科生公共政治课主要课程有:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》及马克思主义中国化进程与青年学生使命担当》,指导学生社会实践课程等。

承担研究生公共政治课程有:《中国特色社会主义理论与实践》

主要研究领域及成果:本人现主要从事马克思主义中国化、思想政治教育与区域经济与文化研究参与国家课题省级课题和横向课题项,主持校级课题一项,在《广西社会科学》、《农业考古》、《美食研究》、《武夷学院学报》等国内外刊物发表论文近二十篇,在羊城晚报副刊发表文章2篇,出版学术专著一部。