思想道德与法治教学部
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
郭嫄
发布时间:2023年10月25日 13:03     作者:   点击:[]   分享到:

姓名             政治面貌       中共党员

职称   副教授         所属教学部    思想道德与法治教学部

郭嫄,博士,研究生学历,硕士生导师。

承担本科生课程:《思想道德与法治》、《人际关系心理学》等,指导学生社会实践课程。

主要研究领域及成果:主要从事思想政治教育、教育心理与情绪发展等研究。近年来,主持国家教育科学“十三五”规划项目、广东外语外贸大学科研项目共5项,参与国家教育科学“十二五”规划项目、全国共青团立项项目等5项。在《河南社会科学》、《Ethics in progress》等高层次学术期刊发表论文10余篇。