您当前所在位置是: 首页 >> 学术动态 >> 正文
谢迪斌教授、杨韶刚教授获省政府优秀学术成果奖
发布时间:2017年12月05日 17:27     作者:   点击:[]   分享到:

125日,广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会在珠岛会堂隆重召开,省委常委、宣传部部长慎海同志出席并讲话,我院谢迪斌教授作为一等奖获奖代表上台领奖。本届哲学社会科学优秀成果奖,我院获得两项奖励:谢迪斌教授的论文《习近平治国理政新思想在社会主义发展史上的意义》获得一等奖,杨韶刚教授的论文《中加儿童青少年对家庭纪律教育方式的道德判断——基于跨文化研究的道德反思》获得三等奖。

我院两教授获得广东省最高层次的学术奖励,是我院长期以来推进学术强院,扶持高水平研究成果产出理念与行动的结果,也是我院科研实力不断增强的重要标志。