2018年6月27日公共政治课程的考试安排-马克思主义学院
您现在的位置:
首页>>通知公告>>正文

2018年6月27日公共政治课程的考试安排


作者:陈春华      日期:2018-06-19      点击率:

本学期公共政治理论课程的考试时间是6月27日(周三),考试安排表已发到老师们办公邮箱和学院微信群。请各位任课教师将以下的两点特别提醒跟学生讲一下。
  
      特别提醒:
      1、本学期公共政治理论课程期末考试是按教学班和学生所在教学班点名册的序号安排考场。因为每个教学班约有100个学生,而每个考场只有40-70个座位,所以大多数教学班需要拆分为2个考场。每个教学班按点名册的序号分成2个考场,请各位任课教师在第十五周、第十六周最后一次课导出教务系统中学生名单的最新序号,发给学生。请同学们确认好自己的考试时间及考场,不要走错考场。
    2、本学期公共政治理论课程期末考试采用填涂答题卡,所以请同学们准备好2B铅笔和橡皮擦。
陈春华:
学生在教务系统是查不到他自己的序号的,所以请老师们把教务系统的名单导出来发给学生,让学生记住自己的序号。



 政治理论课程2017-2018学年度第二学期期末课程考核安排表_北校区.xlsx 政治理论课程2017-2018学年度第二学期期末课程考核安排表_南校区.xlsx