韩国仁川大学来思政学院商谈合作

作者:思政学院      日期:2014-06-16      点击率:

本网讯 6月11日上午,韩国仁川大学国际交流院国际交流支援部田秉浚部长一行到访思政学院,思政学院院长宋善文在北校区会议室会见来宾。

宋善文向来宾介绍了思政学院的在教学、科研、师资队伍、研究生培养等方面的情况,希望能够加强与仁川大学相关学院的交流与合作。

田秉浚介绍了仁川大学在国际化学术交流方面的基本情况,并重点介绍了仁川大学新成立的“中国学研究所”,希望能够在科学研究、教师互访、合作培养学生方面能够进一步加强合作。

双方表示将以此次会面为起点,在促进双方专业发展和共同学术进步的前提下,开展互派教师访问、合作培养学生、科研项目合作等工作。

思政学院办公室主任刘湘英、国际交流处国际项目科副科长周鹏参加了会见。