您现在的位置:
首页>>思政教学>>正文

广东省高校思政课第六批优质课程验收会在我校召开


作者:思政学院      日期:2014-05-27      点击率:

5月25日,广东省高校思想政治理论课第六批优质课程验收会在我校学术交流中心举行,广东省高校思政课师资培训中心主任郑永廷教授、华南理工大学霍福广教授、深圳大学刘志山教授、广轻职业技术学院韩光道教授等专家评委出席,全省高校思政课第六批优质课程负责人和骨干教师等40余人参加了会议。验收会由省思政处主办、我校思政学院协办,会议由省教育厅思政处副处长朱建华主持。

朱建成主持会议

共有17所高校参评优质课程验收,验收会分成果展示、各课程负责人上台演示汇报课程建设基本情况、答辩等环节,郑永廷教授对本次验收课程做了点评,他指出本次优质课程验收汇报质量高,在教学改革方面,各院校无论在质量还是数量上均有提升,教研课题、成果更丰富,各门课程都建立了动态网站,相比以前的参考资料,动态的网络教学更易被学生所接纳与认同。

经过专家打分、评议,有6所高校获得“优秀”等级,由我校思政学院教授宋善文作为课程负责人的《概论》课喜获“优秀”等级。

部分参会代表合影